Saisonabschlussfeier 10.06.2006

Am 10. Juni 2006 fand die Saisonabschlussfeier des TSV Seegeritz statt. Als besondere Gäste wurden die Zweitliga-Ringer des AC Taucha eingeladen, die auch an einem Fußballturnier teilnahmen, bei dem sie gegen die Seegeritzer Herren und Alten Herren antreten mussten (45 Minuten pro Spiel). Dabei gab es folgende Ergebnisse: Herren - Ringer 2:1, Ringer - Alte Herren 1:3, Alte Herren - Herren 3:1.

Damit gewannen die Senioren des TSV Seegeritz das Fußballturnier. Zum Spieler der Saison wurden Swen Kaufmann und Heiko Körner gewählt. Es gab also mehrere Gründe zum Feiern, ausgelassene Stimmung prägten den Verlauf des weiteren Abends...

Das DVD-Video (100 Minuten) von der Feier mit über 60 Fotos ist genauso wie das Gruppenbild im Großformat beim Webmaster erhältlich.

großes Gruppenfoto

Faullenzer vom Dienst

Picknickstimmung in der Pappelarena

Niedergeschlagen: zumindest sportlich lief es für die Ringer heute nicht optimal