fast perfekter Heimstart 2009
Heute fanden die ersten beiden Heimspiele im Jahre 2009 statt. Die Herren gewannen dabei erwartungsgemäß mit 5:1 (1:1) gegen Wachau II. Tore: Hoffmann (2), Bachmann (2), Kaufmann.

Die Senioren kamen trotz bester Chancen nicht über ein 2:2 (1:2) gegen den ATV hinaus. Markus Heyne brachte den TSV in Front, ehe die Gäste das Spiel bis zur Halbzeit drehten. Den Endstand besorgte dann Thomas Herzog.
28 Mar 2009 17:40 von Webmaster
weiter... Kommentare (3)
15 mal gelesen

Nachholespiele mit Licht und Schatten
Die Alten Herren gewannen gestern endlich wieder mal mit 3:1 bei Turbine. Thomas Lehmann (2) und Andre Giebl sorgten für den zweiten Auswärtssieg der Saison.

Bis auf die Knochen blamierten sich soeben die Herren. Beim Drittletzten Großdalzig II ging man sang- und klanglos mit 0:3 unter.
22 Mar 2009 13:48 von Webmaster
weiter... Kommentare (4)
11 mal gelesen

ELO - Seegeritz 8:1
Topfavorit ELO gewann heute gegen die Seegeritzer Herren mit einem 8:1 (6:0) Kantersieg. Das Ehrentor für den TSV erzielte Pönert in der Schlussminute.
15 Mar 2009 14:37 von Webmaster
weiter... Kommentare (0)

AH auswärts weiter erfolglos
Für die Senioren setzte es heute die 7. Niederlage im 8. Auswärtsspiel. Trotz leichten Vorteilen verlor man bei Einheit Leipzig Ost mit 1:0 unglücklich durch ein Gegentor in der 85. Minute.
14 Mar 2009 18:01 von Webmaster