Durch Kampf zum Sieg
Seegeritz. Die Herren des TSV konnten sich mit einer kämpferisch starken Leistung gegen den Post SV III mit 5:2 (1:1) durch setzen. Die Torschützen waren: Hoffmann, Bachmann, Hempel, Krüger und Klose.

Spielbericht online...
28 Mar 2010 16:13 von Nicky
weiter... Kommentare (0)
21 mal gelesen

Kommt jetzt die Wende?
   ... denn unser Seniorenteam schaffte in dieser Saison den ersten (offiziellen) Saisonsieg. 3:2 (1:2) lautete das Endergebnis gegen Turbine. Dabei geisterte das Abstiegsgespenst bereits gewaltig über der Pappelarena, denn Turbine ging innerhalb der ersten halben Stunde mit 2:0 in Führung. Aber vor der Halbzeit gelang dem TSV der wichtige Anschluss (Herzog per Handelfmeter). In der zweiten Hälfte zeichnete sich Seegeritz durch eine starke kämpferische Leistung aus und kam so zu unzähligen Chancen. Jedoch schien es nur zu einem 2:2 (Eigentor) zu reichen. Das Glück war den Gastgebern aber letztendlich doch hold. Denn Thomas Hipper erzielte mit dem Schlusspfiff den viel umjubelten 3:2 Siegtreffer.
28 Mar 2010 10:40 von Webmaster
18 mal gelesen

diesmal keine Niederlage in Grossdalzig
...aber dennoch bekleckerten sich die Herren nicht gerade mit Ruhm beim Schlusslicht Großdalzig II - 4:0 (0:0) hiess es am Ende. Mit Thomas Herzog musste es wie immer erstmal ein alter Haudegen richten - seine beiden Tore führten Seegeritz auf die Siegerstrasse. weitere Treffer: Hoffmann, Bachmann.