6-Punkte-Wochenende in der Pappelarena
Seegeritz. Am vergangenen Samstag durften sich beide seegeritzer Mannschaften über drei Punkte freuen. Die Senioren siegten verdient 3:1 (2:0) gegen Turbine Leipzig, die Herren bezwangen Holzhausen II verdient mit 4:0 (2:0).
26 Sep 2010 14:48 von Nicky
weiter... Kommentare (5)
16 mal gelesen

Herren weiterhin Tabellenletzter
Auch kommende Woche behalten die Herren des TSV Seegeritz die rote Laterne, gegen den TSV Leipzig-Wahren II setzte es auswärts eine 0:3 (0:1) Niederlage. Nachdem man die erste halbe Stunde spielbestimmend war, gab man das Zepter unnötigerweise aus der Hand und schenkte dem Gastgeber den Sieg.
20 Sep 2010 19:31 von Nicky
weiter... Kommentare (0)
25 mal gelesen

erste Hälfte kostet Punkte
2:3 (0:3) bei Brehmer II verloren, aber nach einem aussichtslosen Rückstand nochmal zurück gekommen. Nachdem die Alten Herren in der ersten Hälfte nicht viel zusammen kriegten und 0:3 zurück lagen, machten nach dem Seitenwechsel Herzog und Perschneck mit jeweils einem Tor die Partie nochmal spannend.
18 Sep 2010 18:50 von Webmaster
20 mal gelesen

tsv-seegeritz.de is back
Leider wurde tsv-seegeritz.de über das letzte Wochenende von unserem Internetprovider wegen eines Sicherheitslecks vom Netz genommen. Das Problem ist jetzt aber behoben. Im Zuge dessen ist der Menüpunkt "Links" vorerst nur eingeschränkt nutzbar.

Hier die Ergebnisse vom Wochenende:

Alte Herren: Seegeritz - ATV 3:1 (1:0) Tore: Kroll, Giebl, Herzog
Herren: Seegeritz - Markkleeberg II 1:6 (0:4) Tor: Bachmann

13 Sep 2010 10:23 von Webmaster
18 mal gelesen

engagiert aber erfolglos
Trotz großem Einsatzes verloren die Herren gestern 1:0 (1:0) bei Störmthal II.
06 Sep 2010 20:19 von Webmaster
23 mal gelesen

erste Saisonniederlage
Die Senioren verloren ihr erstes Saisonspiel bei TSV Markkleeberg mit 0:2 (0:1). Die Gastgeber gingen nach einer Bogenlampe in der ersten Hälfte in Führung. Nach dem Seitenwechsel war es dann ein durch Frank Heinicke verursachter Elfmeter (Klammern), der die Vorentscheidung brachte.
04 Sep 2010 18:26 von Webmaster